關於承鋒ABOUT SAGEHome > 關於承鋒

承鋒智慧股份有限公司創立於 1988 年,是一家專業的水轉印物料、設備與技術供應商

承鋒智慧股份有限公司創立於 1988 年,是一家專業的水轉印物料、設備與技術供應商。總公司位於台灣台中市。於中國另有一家分公司座落於東莞,在東南亞則於泰國曼谷設有服務處,以服務廣大的客戶群。20 餘年來,本公司投入無數心力與時間,專注於水轉印技術的發展,在技術上獲得提昇,累積許多寶貴的經驗。秉持「美化生活」的使命,承鋒智慧很樂意與我們的配合廠商無私的分享多年來所累積的經驗。

目前,我們能提供客戶水轉印技術轉移、轉印設備、物料(膠膜與活化劑),並協助客戶給予生產上所需的技術輔導。經驗豐富的工程師是本公司提供技術轉移的信心來源,也是協助客戶處理技術難題的支柱,各式各樣的紋路則豐富了客戶的選擇。除了專版紋路外,目前本公司累計有3,000多種紋路可供客戶選擇。紋路包括了木紋、大理石紋、碳纖紋路、皮紋及其它幾何紋路。

 

為了強化對客戶的服務並管控品質標準,本公司通過ISO9001:2000認證。同時以「品質第一、服務優先、永續經營」為品質政策。

 

經過本公司多年的用心經營,並在客戶的信任與支持下,Sage目前的客戶已遍及五大洲,我們相信只要讓我們的客戶成功,我們就會成功,而這也是公司得以持續經營的基礎。